民芸割烹「いなんば」で食す!秋の味覚(とれたてきのこ会席を楽しむ)プラン

検索した条件に該当する客室がありません

  • 民芸割烹「いなんば」で食す!秋の味覚(とれたてきのこ会席を楽しむ)プラン
  • 民芸割烹「いなんば」で食す!秋の味覚(とれたてきのこ会席を楽しむ)プラン
  • 民芸割烹「いなんば」で食す!秋の味覚(とれたてきのこ会席を楽しむ)プラン
  • 民芸割烹「いなんば」で食す!秋の味覚(とれたてきのこ会席を楽しむ)プラン
  • 民芸割烹「いなんば」で食す!秋の味覚(とれたてきのこ会席を楽しむ)プラン
  • 【夕食】民芸割烹「いなんば」で食す!
  • 2食付き

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

土瓶蒸しや包み焼き、小鍋など。 秋の味覚「とれたてきのこ」をふんだんに使った「とれたてきのこ会席」を秋期限定で。 いつもより少し贅沢なホテルステイをお楽しみください。 ■夕食のご案内■ HMI共通企画メニュー、秋のきのこフェア「とれたてきのこ会席」をお楽しみください。 ホテル別館「いなんば」 (営業時間 17:00~21:00 最終入店19:30)(定休日 月曜日) 【前菜】季節の盛り合わせ 【椀】 きのこの土瓶蒸し 【造り】旬の鮮魚3種ときのこの握り寿司 【焼物】帆立とたっぷりきのこの包み焼  (ときいろ平茸・たもぎ茸・舞茸・しめじ) 【焜炉】信州きのこ村きのこと国産牛の小鍋  (柳松茸・ときいろ平茸・たもぎ茸・野生種えのき) 【食事】きのこと湯葉の和風あんのおこげ/香の物 【水物】季節の果物 ■朝食のご案内■ 最上階レストラン(12階)「ロチェスター」にてビュッフェ形式 <営業時間 3~11月 6:30~10:00、12~2月 7:00~10:00>

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2024/03/04(月)~ 2024/11/30(土) ・ 宿泊対象期間:2024/03/04(月)~ 2024/11/30(土)
  • ※ 「2024/05/09(木) - 2024/05/10(金) 1泊2日」 「客室1室 大人1人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア