loading

★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 豚角煮と春野菜、長崎雑煮風大鉢蒸し≪3~5月≫

検索した条件に該当する客室がありません

  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 豚角煮と春野菜、長崎雑煮風大鉢蒸し≪3~5月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 豚角煮と春野菜、長崎雑煮風大鉢蒸し≪3~5月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 豚角煮と春野菜、長崎雑煮風大鉢蒸し≪3~5月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 豚角煮と春野菜、長崎雑煮風大鉢蒸し≪3~5月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 豚角煮と春野菜、長崎雑煮風大鉢蒸し≪3~5月≫
  • おすすめ
  • 卓袱料理

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。 ・夕食のご案内 卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 菜の花寿司 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます 大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し 刺身 盛合せ(桜鯛 春平政 鮪 きびなご) 油物 大海老のハトシ ソース三種 中鉢 豚の角煮と春野菜の炊合せ 御飯 季節の炊込み御飯 香物 卓袱漬け 水菓子 カステラ 抹茶わらび餅 果物 梅椀 季節のお汁粉 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※お料理写真は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※このプランの販売期間:2023/12/01(金)~ 2024/05/31(金) ・ 宿泊対象期間:2024/03/01(金)~ 2024/05/31(金)
  • ※ 「2024/04/28(日) - 2024/04/29(月) 1泊2日 客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア