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★【卓袱最上級】特鮮卓袱プラン 特選魚介7種 長崎和牛 鮑≪3~5月≫

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  • 卓袱料理

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!昔から伝えられた伝統料理と季節の味覚を堪能する最上級の卓袱料理グレードアッププランです。 ・特色 ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ・夕食のご案内 卓袱【白鷺】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 菜の花寿司 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます 洋皿 長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て ゆうこうドレッシング 大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し 割鮮 新鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)    【刺身:例】桜鯛 春平政 羽多 太刀魚炙り きびなご    【寿司】本鮪 春烏賊 油物 鮑と海老の天婦羅 春野菜添え 中鉢 豚角煮と旬野菜の炊合せ 御飯 季節の炊込み御飯 香物 卓袱漬け 水菓子 カステラ 抹茶わらび餅 果物 梅椀 季節のお汁粉 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※お料理写真は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

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  • ※このプランの販売期間:2023/12/04(月)~ 2024/05/31(金) ・ 宿泊対象期間:2024/03/01(金)~ 2024/05/31(金)
  • ※ 「2024/05/03(金) - 2024/05/04(土) 1泊2日 客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

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