loading

★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 季節のお鍋、春の卓袱風茶碗蒸し≪3~5月≫

検索した条件に該当する客室がありません

  • ★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 季節のお鍋、春の卓袱風茶碗蒸し≪3~5月≫
  • ★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 季節のお鍋、春の卓袱風茶碗蒸し≪3~5月≫
  • ★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 季節のお鍋、春の卓袱風茶碗蒸し≪3~5月≫
  • ★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 季節のお鍋、春の卓袱風茶碗蒸し≪3~5月≫
  • ★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 季節のお鍋、春の卓袱風茶碗蒸し≪3~5月≫
  • おすすめ

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。 ・夕食のご案内 会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 菜の花寿司 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます 刺身 氷鉢盛り(鯛桜の香り添え 春平政 鮪 きびなご) 小鍋 鰆の桜花鍋(3・4月)、抹茶新緑鍋(5月) 油物 近海産アジフライ 柚子胡椒ソース 蒸物 春の卓袱茶碗蒸し(散し寿司風) 御飯 季節の炊込み御飯 留椀 味噌汁 香物 卓袱漬け 水菓子 アイスクリーム ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※このプランの販売期間:2023/12/04(月)~ 2024/05/31(金) ・ 宿泊対象期間:2024/03/01(金)~ 2024/05/31(金)
  • ※ 「2024/04/28(日) - 2024/04/29(月) 1泊2日 客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア