★【会席グレードアップ】季節会席プラン 国産牛と春野菜のあご出汁鍋、桜鯛薄造り≪3~5月≫

検索した条件に該当する客室がありません

  • ★【会席グレードアップ】季節会席プラン 国産牛と春野菜のあご出汁鍋、桜鯛薄造り≪3~5月≫
  • ★【会席グレードアップ】季節会席プラン 国産牛と春野菜のあご出汁鍋、桜鯛薄造り≪3~5月≫
  • ★【会席グレードアップ】季節会席プラン 国産牛と春野菜のあご出汁鍋、桜鯛薄造り≪3~5月≫
  • ★【会席グレードアップ】季節会席プラン 国産牛と春野菜のあご出汁鍋、桜鯛薄造り≪3~5月≫
  • ★【会席グレードアップ】季節会席プラン 国産牛と春野菜のあご出汁鍋、桜鯛薄造り≪3~5月≫

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!豊富な海の幸に恵まれた長崎だからこそできる質の高い会席料理グレードアッププランです。 ・夕食のご案内 会席【桃】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 菜の花寿司 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます 刺身 桜鯛薄造り 本鮪にぎり寿司 小鍋 国産牛と春野菜のあご出汁鍋 油物 春の天婦羅(小柱と小海老のかき揚 小河豚磯辺揚) 焼物 長崎県魚いとより鯛と春野菜の緑茶グラタン 御飯 季節の炊込み御飯 留椀 味噌汁 香物 卓袱漬け 水菓子 アイスクリーム ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2023/12/04(月)~ 2024/05/31(金) ・ 宿泊対象期間:2024/03/01(金)~ 2024/05/31(金)
  • ※ 「2024/05/20(月) - 2024/05/21(火) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア