★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍 大海老ハトシ 豚の角煮≪6~8月≫

検索した条件に該当する客室がありません

  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍 大海老ハトシ 豚の角煮≪6~8月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍 大海老ハトシ 豚の角煮≪6~8月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍 大海老ハトシ 豚の角煮≪6~8月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍 大海老ハトシ 豚の角煮≪6~8月≫
  • ★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 長崎八珍 大海老ハトシ 豚の角煮≪6~8月≫
  • おすすめ
  • 卓袱料理

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。 ・夕食のご案内 卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 鯖燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 胡麻豆腐 彩なます 大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し 刺身 鮮魚三種盛合せ 油物 大海老のハトシ ソース三種 中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ 御飯 季節の炊込み御飯 香物 卓袱漬け 水菓子 カステラ 抹茶わらび餅 果物 梅椀 季節のお汁粉 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※お料理写真は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2024/03/11(月)~ 2024/08/31(土) ・ 宿泊対象期間:2024/06/01(土)~ 2024/08/31(土)
  • ※ 「2024/06/01(土) - 2024/06/02(日) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア