【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 太刀魚のホイル焼 名物豚各煮≪12~2月≫

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  • 2食付き
  • 卓袱料理

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

昔から伝わる国際色豊かな郷土料理で、西洋料理・中華料理に和のテイストを盛り込んだ本格卓袱(しっぽく)料理プランです。 ●特色 ウェルカムドリンクサービス ●夕食のご案内 本格卓袱【白鷺】<お部屋食 17:30~21:30(最終開始20:00)> 食前酒 ゆうこう酒 御鰭椀 具沢山のお吸物 御通し 鮟肝豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 蟹菊花和え 口取り バイ貝土佐煮 鶏八幡巻 百合根椿絞り 河豚皮煮凝り 酢 物 鱧湯引き 囀り 密 煮 十六寸豆密煮 刺 身 三種盛合せ 油 物 海老と甘鯛の長崎天婦羅 ハトシ しし唐 変 鉢 太刀魚と地野菜のホイル焼 中 鉢 名物豚角煮 御 飯 季節の炊込み御飯 香 物 二種盛り 水菓子 果物と洋菓子の盛合せ 梅 椀 小倉汁粉 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※年末年始特別献立となります。お品書きや写真とは異なりますので、予めご了承ください。 ※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00~9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

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  • ※販売期間:2024/08/07(水)~ 2025/02/28(金) ・ 宿泊対象期間:2024/12/01(日)~ 2025/02/28(金)
  • ※ 「2024/12/28(土) - 2024/12/29(日) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

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