【会席グレードアップ】季節会席プラン 海鮮米茄子袱紗焼、黒毛和牛カルビ≪3~5月≫ 

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  • 2食付き
  • 会席料理
  • ワンランク上

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

スタンダードより食材の質にこだわった会席料理プランです。 素材の良さを生かすために調理法も工夫しました。 ●特色 (1)ウェルカムドリンクサービス (2)ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ●夕食のご案内 会席【藤】<お部屋食 17:30~21:30(最終開始20:00)> 食前酒 桜ワイン 先付 桜豆腐 ランプフィシュ 花びら百合根 前菜 白魚菜の花 桜手毬絞り 桜海老真丈 烏賊黄金焼 自家製唐墨 吸物 白魚 筍新丈 紅葉人参 青味 刺身 四種盛合せ平須 鯛 雲丹 海老 蓋物 若草上用蒸し 筍 芽吹き椎茸 紅葉麩 焼物 海鮮米茄子と春野菜袱紗焼(海老 烏賊 鯛) 焜炉 黒毛和牛カルビと野菜の鉄板焼 洋皿 サーモンマリネとクリームチーズ巻き 蒸物 茶碗蒸し 牛乳仕立て(鰻 海老 銀杏 紅葉麩) 御飯 旬菜の炊き込み御飯(山菜) 香物 三種盛り ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※写真の卓袱料理は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00~9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、 地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、 対応できない場合がございます。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

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  • ※販売期間:2023/12/08(金)~ 2024/05/31(金) ・ 宿泊対象期間:2024/03/01(金)~ 2024/05/31(金)
  • ※ 「2024/05/20(月) - 2024/05/21(火) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

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