★【卓袱スタンダード】海鮮卓袱プラン 名物豚の角煮 大海老のハトシ≪3~5月≫
検索した条件に該当する客室がありません
- おすすめ
- 卓袱料理
大人2名 子供名 1室
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで
長崎名物を手軽にいただける卓袱料理スタンダードプランです。 ・夕食のご案内 卓袱【孔雀】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 きびなご燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 彩なます 大鉢 長崎雑煮風大鉢蒸し 刺身 鮮魚三種盛合せ 油物 大海老のハトシ ソース三種 中鉢 豚の角煮と旬野菜の炊合せ 御飯 季節の炊込み御飯 香物 卓袱漬け 水菓子 カステラ 抹茶わらび餅 果物 ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※お料理写真は一般的な盛り付け一例です。申込のご人数により器・盛り付けが異なります。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2024/11/08(金)~ 2025/05/31(土) ・ 宿泊対象期間:2025/03/01(土)~ 2025/05/31(土)
- ※ 「2025/05/11(日) - 2025/05/12(月) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
5/11(日)
~5/12(月)