★【会席スタンダード】海鮮会席プラン 県産豚白味噌鍋 春の卓袱茶碗蒸し≪3~5月≫
検索した条件に該当する客室がありません
- おすすめ
- 会席料理
大人2名 子供名 1室
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。 ・夕食のご案内 会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 きびなご燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 彩なます 刺身 鮮魚三種氷鉢盛り 小鍋 県産豚の白味噌鍋(三、四月桜の香り 五月山椒の香り) 油物 近海産アジフライ 胡麻豆腐と茄子の田楽 蒸物 春の卓袱茶碗蒸し 御飯 季節の炊込み御飯 留椀 あおさの味噌汁 香物 卓袱漬け 水菓子 アイスクリーム ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2024/11/08(金)~ 2025/05/31(土) ・ 宿泊対象期間:2025/03/01(土)~ 2025/05/31(土)
- ※ 「2025/05/11(日) - 2025/05/12(月) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
5/11(日)
~5/12(月)