★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛の鉄板焼≪3~5月≫
検索した条件に該当する客室がありません
- 会席料理
大人2名 子供名 1室
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで
パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。 ・特色 ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ・夕食のご案内 会席【桜】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 きびなご燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 彩なます 割鮮 新鮮魚介七種(刺身五種 寿司二種) 【刺身:例】鯛 春平政 羽多 太刀魚炙り 伊佐木 【寿司】本鮪 烏賊 焼物 長崎和牛の鉄板焼 油物 海老と春野菜の天婦羅 蒸物 鮑の茶碗蒸し トリュフ添え 御飯 季節の炊込み御飯 留椀 あおさの味噌汁 香物 卓袱漬け 水菓子 季節の果物 アイスクリーム ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2024/11/08(金)~ 2025/05/31(土) ・ 宿泊対象期間:2025/03/01(土)~ 2025/05/31(土)
- ※ 「2025/05/15(木) - 2025/05/16(金) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
5/15(木)
~5/16(金)