★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛の鉄板焼≪3~5月≫

検索した条件に該当する客室がありません

  • ★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛の鉄板焼≪3~5月≫
  • ★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛の鉄板焼≪3~5月≫
  • ★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛の鉄板焼≪3~5月≫
  • ★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛の鉄板焼≪3~5月≫
  • ★【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛の鉄板焼≪3~5月≫
  • 会席料理

大人2子供 1

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。 ・特色 ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ・夕食のご案内 会席【桜】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 きびなご燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 彩なます 割鮮 新鮮魚介七種(刺身五種 寿司二種)    【刺身:例】鯛 春平政 羽多 太刀魚炙り 伊佐木     【寿司】本鮪 烏賊 焼物 長崎和牛の鉄板焼 油物 海老と春野菜の天婦羅 蒸物 鮑の茶碗蒸し トリュフ添え 御飯 季節の炊込み御飯 留椀 あおさの味噌汁 香物 卓袱漬け 水菓子 季節の果物 アイスクリーム ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2024/11/08(金)~ 2025/05/31(土) ・ 宿泊対象期間:2025/03/01(土)~ 2025/05/31(土)
  • ※ 「2025/05/15(木) - 2025/05/16(金) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア