【会席スタンダード】海鮮会席プラン 県産豚アゴ出汁鍋 島原素麺≪6~8月≫
検索した条件に該当する客室がありません
- おすすめ
- 会席料理
大人2名 子供名 1室
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで
地元長崎の新鮮な食材と季節の美味しい食材を取り入れた会席料理スタンダードプランです。 ・夕食のご案内 会席【梅松】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 きびなご燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 彩なます 胡麻豆腐 刺身 鮮魚三種氷鉢盛り 小鍋 県産豚のアゴ出汁鍋 辛味噌添え 油物 近海産アジフライ 夏野菜トマトソース 煮物 夏鴨と彩野菜の炊合せ 利休餡 御飯替り 島原素麺 薬味 梅干 オクラ なめこ 玉子 葱 水菓子 アイスクリーム ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。
- ※販売期間:2025/02/17(月)~ 2025/08/31(日) ・ 宿泊対象期間:2025/06/01(日)~ 2025/08/31(日)
- ※ 「2025/06/01(日) - 2025/06/02(月) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます