【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛 鮑≪6~8月≫

検索した条件に該当する客室がありません

  • 【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛 鮑≪6~8月≫
  • 【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛 鮑≪6~8月≫
  • 【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛 鮑≪6~8月≫
  • 【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛 鮑≪6~8月≫
  • 【会席最上級】特鮮会席プラン 新鮮魚介七種 長崎和牛 鮑≪6~8月≫
  • 会席料理

大人2子供 1

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

パノラマ夜景を一望できる角部屋特別和室も選べる!これぞ「長崎」と言わんばかりの山海の幸!料理長が自信を持ってお勧めする、吟味に吟味を重ねた会席料理最上級プランです。 ・特色 ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ・夕食のご案内 会席【桜】<広間食(イス・テーブル席)17:30~21:30(最終開始20:00)> 前菜 胡麻鯵 白身魚の南蛮漬 きびなご燻製 チーズ玉子 蚕豆蜜煮 花弁百合根 彩なます 胡麻豆腐 割鮮 新鮮魚介七種(刺身五種 寿司二種)    【刺身:例】鯛 夏平政 羽多 太刀魚炙り 伊佐木    【寿司】本鮪 烏賊 焼物 長崎和牛の鉄板焼 油物 海老と夏野菜の天婦羅 煮物 鮑と彩野菜の炊合せ 利休餡 御飯替り 島原素麺 薬味 梅干 オクラ なめこ 玉子 葱 水菓子 アイスクリームと果物盛合せ ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ・朝食のご案内 地元食材を盛り込んだ25品以上の和洋バイキング<広間食 7:00~9:30> ※ご利用人数が少ない場合等、和定食に変更する場合がございます。予めご了承下さい。 ・お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。予めご了承ください。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2025/02/17(月)~ 2025/08/31(日) ・ 宿泊対象期間:2025/06/01(日)~ 2025/08/31(日)
  • ※ 「2025/06/01(日) - 2025/06/02(月) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア