【懐石グレードアップ】鹿児島料理自慢!もりもり・うまいもんプラン

検索した条件に該当する客室がありません

  • 【懐石グレードアップ】鹿児島料理自慢!もりもり・うまいもんプラン
  • 【懐石グレードアップ】鹿児島料理自慢!もりもり・うまいもんプラン
  • 【懐石グレードアップ】鹿児島料理自慢!もりもり・うまいもんプラン
  • 【懐石グレードアップ】鹿児島料理自慢!もりもり・うまいもんプラン
  • 夕食が懐石

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

鹿児島県の旨味をギュッと凝縮!料理長が考案したスペシャルメニューです。 地獲れのお刺身に黒毛和牛、そして絶品の黒豚料理を、是非ご賞味ください。 【夕食のご案内】 ■薩摩の心意気!調理長こだわりの「鹿児島うまいもん懐石」 <3~5月> 先付 季節の四点盛り 鍋物 黒豚しゃぶしゃぶ 造里 鮪・勘八・甘海老・きびなご 焼物 黄金鶏と旬菜の青朴葉味噌焼き 蓋物 黒豚軟骨黒糖煮 小鉢 旬彩と海鮮の和え物 蒸物 海鮮茶碗蒸し 椀物 抹茶うどん山菜とろろ温麺 汁物 薩摩汁 食事 春の味覚釜飯 香物 季節の二種盛り デザート 季節のケーキ <6~8月> 先付 季節の四点盛り 鍋物 黒豚のしゃぶしゃぶ 造里 鮪・勘八・甘海老・きびなご 焼物 黒毛和牛と旬菜の陶板焼き 蓋物 黒豚軟骨黒糖煮 小鉢 旬彩と海鮮の和え物 蒸物 海鮮茶碗蒸し 椀物 夏のスタミナ冷麺 汁物 薩摩汁 食事 夏の味覚釜飯 香物 季節の二種盛り デザート マンゴープリン ※写真の黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。 ※写真は一般的な盛り付けイメージです。 天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。 [夕食時間 18:00/18:30/19:00/19:30]<お部屋食または大広間食または個室会食場> ※夕食のご希望時間はチェックイン時にお伺いいたします。 ※夕食場所はお選びいただけません。ご宿泊されるお日にちによって異なります。 【朝食のご案内】 鹿児島ならではの地元食材を盛込んだ和洋バイキングまたは和食セットメニュー [レストラン 7:00~9:00] 【お願い、特記事項】 ・ご到着が18:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いいたします。  また19:30以降は夕食のご用意ができない場合がございます。予めご了承ください。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2023/12/18(月)~ 2024/11/30(土) ・ 宿泊対象期間:2024/03/01(金)~ 2024/11/30(土)
  • ※ 「2024/05/20(月) - 2024/05/21(火) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア