【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン

検索した条件に該当する客室がありません

  • 【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン
  • 【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン
  • 【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン
  • 【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン
  • 【懐石グレードアップ】黒豚と海鮮づくしの贅沢三昧プラン
  • 夕食が懐石

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで

鮮度抜群のお造りから鹿児島名物の黒豚のしゃぶしゃぶまで、 地元特産品を贅沢に美味しく仕上げたグレードアップ懐石料理プランです。 全国でもトップクラスの天然温泉と贅沢な食材を盛込んだ夕食を、ごゆっくりとご堪能ください。 【夕食のご案内】 ■旬の素材をふんだんに盛り込んだ「贅沢三昧懐石」 <3~5月> 先付 季節の四点盛り 鍋物 黒豚しゃぶしゃぶ 焼物 黒毛和牛と旬菜の青朴葉焼き 造里 鮪・勘八・甘海老・烏賊・きびなご 蓋物 旬魚と根菜の煮物 揚物 旬菜・旬魚の天婦羅 蒸物 海鮮茶碗蒸し 椀物 抹茶うどん山菜とろろ温麺 汁物 赤出汁 食事 春の味覚釜飯 香物 季節の二種盛り デザート 季節のケーキ <6~8月> 先付 季節の四点盛り 鍋物 黒豚のしゃぶしゃぶ 焼物 黒毛和牛と旬菜の陶板焼き 造里 鮪・勘八・甘海老・きびなご 蓋物 鱧の黄金煮 揚物 旬菜・旬魚の天婦羅 蒸物 海鮮茶碗蒸し 椀物 夏のスタミナ冷麺 汁物 赤出汁 食事 夏の味覚釜飯 香物 季節の二種盛り デザート マンゴープリン ※写真の黒豚しゃぶしゃぶは2名盛りです。 ※写真は一般的な盛り付けイメージです。天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。 [夕食時間 18:00/18:30/19:00/19:30]<お部屋食または大広間食または個室会食場> ※夕食のご希望時間はチェックイン時にお伺いいたします。 ※夕食場所はお選びいただけません。ご宿泊されるお日にちによって異なります。 【朝食のご案内】 鹿児島ならではの地元食材を盛込んだ和洋バイキングまたは和食セットメニュー [レストラン 7:00~9:00] 【お願い、特記事項】 ・ご到着が18:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いいたします。 また19:30以降は夕食のご用意ができない場合がございます。予めご了承ください。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2023/12/18(月)~ 2024/11/30(土) ・ 宿泊対象期間:2024/03/01(金)~ 2024/11/30(土)
  • ※ 「2024/05/20(月) - 2024/05/21(火) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア