【会席スタンダード】海鮮会席プラン 太刀魚のホイル焼 牛シチュー≪12~2月≫
検索した条件に該当する客室がありません
- 2食付き
- 会席料理
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 10:00まで
何度訪れても飽きさせない、長崎の旬の味を多彩なアレンジで楽しませてくれる会席料理プランです。 ●特色 ウェルカムドリンクサービス ●夕食のご案内 会席【桜】<お部屋食 17:30~21:30(最終開始20:00)> 食前酒 ゆうこう酒 先 付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 前 菜 バイ貝土佐煮 蟹菊花和え 百合根椿絞り 河豚皮煮凝り 吸 物 季節の清し仕立て(玉子豆腐 糸より水晶 紅葉人参 青味) 刺 身 平須 鯛 海老 蓋 物 百合根葛饅頭 木の葉南京 人参 青味 銀餡 焼 物 太刀魚と地野菜のホイル焼 主 菜 牛シチュー 酢 物 鯨のスジと肉厚木耳のポン酢和え 蒸 物 島原鶏と風呂吹き蕪の炊合せ 御 飯 旬菜の炊込み御飯 香 物 二種盛り 水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※年末年始特別献立となります。お品書きや写真とは異なりますので、予めご了承ください。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00~9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2024/08/07(水)~ 2025/02/28(金) ・ 宿泊対象期間:2024/12/01(日)~ 2025/02/28(金)
- ※ 「2024/12/28(土) - 2024/12/29(日) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
12/28(土)
~12/29(日)