【会席グレードアップ】冬の味覚 河豚会席プラン ふぐ刺し 河豚ちり鍋 河豚唐揚げ≪12~2月≫

検索した条件に該当する客室がありません

  • 【会席グレードアップ】冬の味覚 河豚会席プラン ふぐ刺し 河豚ちり鍋 河豚唐揚げ≪12~2月≫
  • 【会席グレードアップ】冬の味覚 河豚会席プラン ふぐ刺し 河豚ちり鍋 河豚唐揚げ≪12~2月≫
  • 【会席グレードアップ】冬の味覚 河豚会席プラン ふぐ刺し 河豚ちり鍋 河豚唐揚げ≪12~2月≫
  • 【会席グレードアップ】冬の味覚 河豚会席プラン ふぐ刺し 河豚ちり鍋 河豚唐揚げ≪12~2月≫
  • 【会席グレードアップ】冬の味覚 河豚会席プラン ふぐ刺し 河豚ちり鍋 河豚唐揚げ≪12~2月≫
  • 2食付き
  • 会席料理
  • ワンランク上

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

四季の彩りや自然の恵みを最上の状態で味わっていただく会席料理プランです。 厳選した食材と長崎ならではのお料理をご堪能ください。 ●特色 (1)ウェルカムドリンクサービス (2)ゆっくりチェックアウト11:00(通常10:00) ●夕食のご案内 冬の味覚 河豚会席<お部屋食 17:30~21:30(最終開始20:00)> 食前酒 ゆうこう酒 先 付 河豚白子豆腐 ランプフィシュ 花辺百合根 前 菜 ごま河豚白造り バイ貝土佐煮 百合根椿絞り 河豚皮煮凝り 吸 物 季節の清し仕立て(玉子豆腐 糸より水晶 紅葉人参 青味) 刺 身 ふぐ刺し 車海老 焜 炉 河豚ちり鍋 焼 物 鮑のベーコン焼 主 菜 黒毛和牛カルビと野菜の鉄板焼 油 物 河豚唐揚げ しし唐 レモン 酢 物 河豚湯引き 御 飯 旬菜の釜飯 香 物 三種盛り 水菓子 果物と自家製洋菓子の盛合せ ※天候などの食材事情により、お料理が一部変更になる場合がございます。 ※年末年始特別献立となります。お品書きや写真とは異なりますので、予めご了承ください。 ※7名様以上は個室会食場となる場合がございます。 ●朝食のご案内 和定食<広間食 7:00~9:30> サッと炙った長崎産の一夜干し、色鮮やかな新鮮野菜に濃厚な味わいの温泉玉子、ふっくら炊きたてのご飯と寄り添うおとも、地元味噌とこだわりの出汁でつくるお腹にやさしいお味噌汁など、盛りだくさんの美味しさをゆっくりとお召し上がりください。 ●お願い、特記事項 (1)ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずホテルまでご連絡をお願いします。 (2)お召し上がりいただけない品など、ご要望は前日までにホテルまでお問い合わせください。特別なアレルギー除去など、対応できない場合がございます。 (3)長崎市宿泊税を別途いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2024/08/07(水)~ 2025/02/28(金) ・ 宿泊対象期間:2024/12/01(日)~ 2025/02/28(金)
  • ※ 「2025/01/02(木) - 2025/01/03(金) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北エリア

関東エリア

北陸エリア

東海エリア

近畿エリア

中国・四国エリア

九州エリア

沖縄エリア